Как выразить любовь

Наталия Соловьева Соло
Как выразить любовь, скажи...? Словами...
Улыбкой, жестом, взглядом томных глаз...
Нюансом интонаций страстных фраз...
И силой притяженья между нами...
Еще - тем самым лакомым куском,
Что губ любимых прикасался, услаждая...
А ты смотрел на них, невольно замирая...
О месте лакомств фантазируя тайком...
О, как же выразить любовь...? Стихами...
Ритмичной вязью романтичных строк,
Давая навсегда себе зарок:
Не пользоваться "грязными словами"... )))