старость

Александр Одесский
Летят года. Вот ты уже старик,
Все меньше радуют обыденные вещи,
Болячки раздирают словно клещи,
И боль души срывается на крик.
Ну а сюжет, увы, у всех один,
Тарелка супа, плед и телевизор.
И лучший друг аптекарский провизор,
С седой бородкою, в халате господин.