Триолет. Мороза сладость...

Ёжи Пилот
Мороза сладость выпиваю с губ,
впускаю тишину, но не сомненье.
И в кружевах, средь снежных сновидений,
мороза сладость выпиваю с губ.
Не уходи, не будь со мною скуп,
побудь еще, всего одно мгновенье,
мороза сладость выпиваю с губ,
впускаю тишину, но не сомненье.