Боль утраты

Наталья Галкина 2
Превозмогая боль утраты,
Он шел вперед, не видя мглы?
А разум готов был разорваться
Куда идти, зачем идти?

Любовь прошла, остались чувства
Но сердце повторяет вновь «Вернись Любовь!!!»

Он все простил, смерив гордыню!
Ее измены крики, блажь!
Готов ради нее убиться,
Она лишь убивайся-мне плевать!!!

Но почему так в жизни происходит-
Любовь одна на миллион
И кто-то говорит, что все проходит
Но этот кто-то не встречал Любовь!

ЕЕ он встретил так случайно
Она по парку шла одна
Влюбился в нее он так отчаянно
Не мог поверить своим мечтам!!!

Сначало было все прекрасно-
Цветы, свидания, любовь!
Их ночи будет помнить он нескончаемо
О боже как вернуть эту Любовь!!!

Но все проходит, прошло и Это
Как тяжело ему пришлось
Тот миг, когда она сказала: « Прощай….»
Он будет помнить-не прогонит прочь!!!


И вот на скорости он едет, не видя ничего вокруг
И пред глазами лишь облик внемлит…Ее…
Одна мечта сейчас – забыться,
Он выжимает до предела газ…..
Все стоп……Разбился…….Назло тебе…