Чужому

Анна Федоренко
Хочу узнать тебя другого,

Каким бываешь не для всех.

Услышать, как вздыхаешь томно,

Запомнить искренний твой смех.

Попробовать на вкус слезинку,

Почувствовать тепло руки,

Заметить краткую заминку

В движеньях смелых вопреки.

Смеяться глупому смущенью,

И усмирить внезапный гнев.

Поддаться страсному влеченью,

Опомниться вдруг не успев.

Проверить, нежные ли губы,

Насколько широка спина…

Но это все мне недоступно.

Хозяйка этому – Она!