Река моя...

Елена Наумова 2
Река моя, моя река - О! МОРЕ
За гранью - грань
течёт река
Река из жизни - карусели
Вот только ты возьми меня
Боясь - что не успеем

Потоком дивной чистоты
Ты развернися креном
И сделай вдох Большой Любви
Моя река с успехом

Ты так больше и глубока
Чиста в своём раздолье

По горизонтам... растеклась
И... превратилась
                в Море...