Я убегу

Екатерина Гвозд
Пора сказать ему "прощай"
И бежать к тебе,в твой рай.
Но откроешь дверь ты мне
И примешь ли?
Знаешь,так тоскливо мне-
Прошу,впусти!

Жива мечта лишь в ярких снах.
Я бегу к тебе!
Ищу его любовь в любимых глазах.
Пусть он простит,и наяву я убегу,я убегу...

Любит он меня?Ну что ж...
Лучше правда ведь,чем ложь.
Врядли будет все,как во сне-
Я все пойму.
Милый взгляд ответит мне-
Я убегу...