РомансВ сердце остались осколочки льда

Валентина Карпунина 2
Чувства твои вдруг ко мне охладели,
Всполохи страсти ушли без следа.
И пролегли между нами метели,
В сердце оставив, осколочки льда.

Дайте вина, чтоб запить горечь грусти,
Капли специально на платье пролью.
Если с тобою мы счастье упустим,
Я окажусь за чертой, на краю.

Кем дорожу, не согласна делиться,
И не смотри виновато в глаза.
Я же, бесспорно, могу ошибиться,
Только в любви ошибаться нельзя.

Дайте вина, чтоб запить горечь грусти.
Капли специально на платье пролью.
Если с тобою мы счастье упустим,
Я окажусь за чертой, на краю...