Алкогерой

Poply
А небо хмельно помутнело зрачком,
И слышится сверху: «Довольно, не пей»…
Но колу смешивая с коньячком,
В уме имею на завтра портвейн…

Повылезли демоны смрадных глубин,
Волнуют поганые грунт подо мной…
Но в пьянстве настойчив, не-по-ко-ле-бим… 
Я – алколегенда, я – алкогерой…