услышь меня

Настасья Милованова
Прошу,услышь меня
Средь шума городского,
Поговори со мной
чуть-чуть.

Без человека дорогого
И тяжело вздохнуть.

Идут дожди,
Не просыхая,
Стихает город мой,

А с мокрых крыш стекают
Думы,мысли
И покой