Бутылка должна быть допита...

Денис Сиков
Бутылка должна быть допита,
Хорошее сбыться  так хочет.
Но почему присутствие Дита
Грусть и тоску мне пророчит?

Я хотел бы не зреть хандру,
От того и сбежал из села.
Актерскую эту игру
Мне мать-природа дала.

Смотрю на родные пенаты,
Как будто бы из камня колонна.
Плоти ваши -  из ваты,
Души ваши -  из поролона.