У него религия семья

Александр Хрон
У него религия — семья,
Каждый день он молится на ужин —
Да кому такой он нахуй нужен?
«Да кому такой я нужен, бля?» —
 
Думает трудяга-инженер,
Пролетарий кульмана и кальки,
А ведь мог по-пьяни трахнуть Гальку,
Хоть она и жирная свинья.
 
Он включает старенький «Рубин»,
Щелкнув кнопкой «Первого» канала,
И, ощупав дырочку анала,
Доедает предпоследний блин.
 
Жизнь его уныла и скушна,
Как электробритва марки «Харькiв»,
Что купила, в качестве подарка,
К дню его рождения жена.
 
Даже смерть его не удалась —
Он однажды взял кусок бечёвки,
Но, из-за отсутствия сноровки,
Бросил это дело, матерясь.
 
Что с ним дальше будет, не ебу —
Нахуй мне, скажите, это нужно?
«Нахуй это нужно!» — скажем дружно.
Бу-бу, бу-бу-бу-бу, бу-бу-бу...