Теперь вспоминаю с улыбкой...

Поэтические Витражи
       ВИКТОР РЫБКА

Теперь вспоминаю с улыбкой,
Что если б другая тогда
Не верил бы в сказку о рыбке,
А думал, что всё ерунда.
Не думал бы, что так бывает,
Как в сказке, так в жизни порой,
Желанья мои исполняет
И цвет у неё  -
Золотой.