Ведь не любить мне Вас нельзя

Позабытая Мелодия Любви
Но я люблю тебя по-прежнему,
и заменить тебя нельзя.
                (Вика Ивченко)

Вновь к Вам… лишь к Вам по снегу вешнему…
А велики ль мои грехи?
Коль да! – простите меня грешную,
что вновь рождаются стихи.

О, нет! Ни капли покаяния.
Два берега одной реки,
которым не дано слияние.
Как расстоянья велики!

А на окне листва опавшая –
ушедшей осени привет.
Душа моя – душа пропащая,
ведь ей иной дороги нет.

И неизменно все по-прежнему.
Кому-то горькая стезя,
а я бегу по снегу вешнему…
Ведь не любить мне Вас нельзя.
18.02.11г.