Несмелая

Симоли
Алые, красные, белые
Астры в осенем саду,
Что ж, ты, такая несмелая?
Прячешь свой взгляд навиду.

Руки твои лебединые,
Плечи покатом и  грудь,
Что ж,ты,моя нелюдимая,
Дай на тебя, хоть взглянуть.

Волос спадает на плечи,
Пышет румянца накал,
Дай мне надежду на встречу,
Долго тебя, я искал.

Много встречал смелых женщин,
Видел коварство и зло,
Был я достаточно грешен,
Только в любви не везло.

Алые, красные, белые
Астры в саду отсвели,
Сердце пленила несмелая-
Песнь запоздалой любви.