Твоих, моих препятствий слава...

Дарья Красильникова1

Твоих, моих препятствий слава,
Безумия полночной мглы,
И это для меня отрада,
Манеры древней старины.
Прикосновения осторожны,
Меня ты держишь, чуть дыша,
Уж ближе быть нам невозможно,
И так в тебе моя душа.
Все, что дозволено, не боле
Или мечтами сотворить,
Но даже так сердца на воле,
Они обязаны любить.
В перекрещении рук безмолвных
Тебе я сердце отдала,
В души колодцах наших полных
Лишь о друг друге уж молва.
И поцелуи, что так страстны,
Они передают любовь,
Наши старания не напрасны,
Раз так обоим греют кровь.