МОЯ ЖЕНА

Геннадий Фотесов
   


Проводишь утром ты меня
И я уеду на два дня,
Чтоб приближать блаженный вечер,
Несущий радость нашей встречи!


Работать буду с чувством долга!
О, как мучительно и долго
Не любоваться милым взглядом
Из-за того,что ты не рядом.


Но к утешению двух сердец
Два дня проходят, наконец,
Закрыв на ключ свой кабинет,
Беру я рейсовый билет.


И вот спешу домой скорей,
Уже в объятьях у дверей
Тебя сжимают крепко руки,
Как после длительной разлуки!


И я шепчу: "Моя жена,
Ты мне нужна, всегда нужна!"
В ответ дыханием одним:
"Ты мне всегда необходим!"


У счастья не бывает края,
Когда восторженно сгорая
Её целую страстно вновь:
Мою Жену - мою Любовь!


май,2006г.