Не покидай!

Каринстель
Не покидай меня, любимый!
Не покидай меня родной!
И этот миг неповторимый
Пусть будет мой, пусть будет твой!
Не отпускай своих объятий!
Не отпускай меня одну!
Не посылай своих проклятий
На вечность, канувшую в тьму!
Принять готова я всецело,
Принять готова ту судьбу,
Что лишь с тобой единым целым
Воссоздает, бросая в мглу!
К другой дороге не готова!
Другой дороги не хочу!
Не убегай от меня снова,
Любовь даруя палачу!