Мамочка, я кажется, сломалась...

Алеся Ранцова
Мне больше некого просить совета,
Я всё запутала, я очень растерялась,
И жду, как в детстве, твоего ответа,
Мамочка, я кажется, сломалась…

Я для него, наверно, слишком юная,
И у него в глазах всегда усталость…
Мамочка, я чуточку безумная,
Мамочка, я кажется, сломалась…

Знаешь, у него такое прошлое,
Что порой пугает даже старость.
Мама, в нём ни капельки хорошего,
Мамочка, я кажется сломалась…

У него глаза такие синие….
Он расставил сеть, а я попалась.
Он мне говорил, что я красивая,
Мамочка, я кажется, сломалась…

Мама, он испортил мне все нервы,
Я и так довольно настрадалась.
Знаешь, он всегда уходит первым.
Мамочка, я кажется, сломалась…

Я забыть его давно хотела,
Честно, я действительно старалась.
Только знаешь, мама, не сумела.
Мамочка, я кажется, сломалась…

 У него улыбка Казанова…
Я же знаю, мне вчера приснилось,
Знаешь, в нём ни капельки святого.
Мамочка, я кажется, влюбилась!

 18 февраля 2011 г.