Порвала

Елена Трюшникова
Мне не проснуться с тобою в постели.
Мне не услышать шаги твои ночью.
Ведь в тишине февральской метели
Я порвала все в мельчайшие клочья.

Слов твоих мне больше не надо.
Сладкой лжи кружева расплелись.
Ты - пастух, ну а я - словно стадо.
Флейты - нет - и пути разошлись.

Я прошла за тобой расстоянье
Тысяч миль. Где спасибо за труд?
Ты - извлек из меня признанье,
Так избавь.. от сердечных мук.

14.02.2011