Алкаш-поджигатель

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/16/493
==============================
Трезвый-ветер, иней, холод...
Выпью--Мир уже другой!
Я разбитый в клочья город
Сбрызну огненной водой!

Втихомолку,(как обычно),
Подарив ему покой,
Подожгу весь город лично!
Вот коварный я какой!

Боль от депрессивной злости
Душу рвёт напополам...
Я сожгу последний мостик
И напьюсь от счастья в хлам!

Я алкаш--я это знаю,
Просто не беру в расчёт!
Я исправлюсь-обещаю...
Лишь налейте мне ещё...