пустота

Наталья Дубихина
Прожито много или ничего?
Как посмотреть на это?
Вся жизнь прожита для кого?
Прожита  для кого-то.
А что взамен
- лишь пустота,
На сердце да и в жизни,
Несётся время в никуда,
Куда оно несётся?
Проходят годы словно миг,
НЕ хочешь оглянуться?
Там пустота и сердца крик,
Как птица в клетке бьётся.
А если поглядеть в перёд?
Тебя уж ничего не ждёт,
Там старость лишь крадётся.