Где ты сейчас?

Екатерина Гвозд
Твой след исчез давно,
Во тьме его ищу,
Хочу сказать давно
Как сильно я люблю.

Быстрая волна отнесет привет,
Но не поможет мне услышать твой ответ.

Не верю я,что это все судьба.
Я так хочу скорей найти тебя...

Где ты сейчас?
Где сейчас твой дом?
Где ты сейчас?
Где,милый мой?

Где ты сейчас?
Куда же ты ушел?
О,милый,с тобой ушел мой сон...

Все мои мечты
Ведут меня к тебе,
Но не услышишь ты
И не ответишь мне.

Капелька дождя коснется моих глаз,
Но не поможет мне узнать,где ты сейчас.

Не верю я,что это все судьба.
Принять судьбу в которой нет тебя?

Постой! Не уходи!
Назад ведь нет пути!
О,милый,
Судьбу мне не спасти...