Ты никогда не скажешь мне Люблю...

Елена Глызь
Ты никогда не скажешь мне "люблю"...
Я этих слов волшебных не услышу.
Твой образ бережно в душе я сохраню,
Во мне душа твоя живет и дышит...
Я столько дней холодных прожила,
Тобой они в мечтах моих согреты,
Ты с кем-то жил, а я тебя ждала,
Считая вновь закаты и рассветы...