Сон

Доктор Стрейнджлав
Я не улыбаюсь незнакомым людям
Я не просыпаюсь, когда знаю, что будет
Завтра старый день, а вчера - моя весна
Люди помогите, я умираю без сна...

Даже утром проснувшись
Лежу в тишине
Ведь сны больше не снятся
О тебе и о мне
Так зачем тогда спать?
Ах, зачем я мечтаю?
Нету смысла кричать
Без тебя - умираю...

Я просто вставал.
  Я не видел смысла...
В утренних запевал
  Без своей воли к мысли...
Я готовился к битве
Готовился к славе
Но без мечтаний во сне
Я решительно сдался
Тебе.