Допистих к Перевернутой Странице, Дина Панасенкова

Владимир Элконин
Дина Панасенкова (цитата) :

Полыхают дальние  зарницы,
Не страшит идущая гроза...
Но на перевёрнутой странице
Расплылась предательски слеза...
http://www.stihi.ru/2011/02/10/3791

Владимир Элконин (допистих)

Слеза

Откуда Ты подкралася
И выела глаза
Предательская
Подлая
Бесстыжая слеза?

Кто звал Тебя, Безумная
Шальная, как гроза
Пронзившая
Ночь лунную
Несносная слеза?

В груди моей столкнувшая
Все "против"
И все "за"
В лицо огнем
Плеснувшая
Горючая слеза!

Когда б тебя не сдерживать
Не сетовать:
"Из-за...",
Была б
Росою свежею
Случайная слеза