ОзероЛуна

Сергей Озеров Лунь
Рыбой была влажной и вкусной,
Потчевала прикладным искусством.
То есть прикладывалась спиною,
Чтобы плыть вместе и подомною.
       А где-то Озеро тоскует глубиною.
       И Небо занято луною.
       И одиночество-бродяга
       Как в поле снега, вышло на бумагу.
Птицей была. А стала имаго.
А я был принцем, но вышел в бумагу.
Ту же бумагу помяли, порвали.
И понял я, что люди твари.
       А где-то Бог по мне тоскует.
       А где-то ждут меня иконы.
       И ветер после поцелуя
       Не обойдёт, как незнакомый.
Я против мира.
Я только за себя.
Дивная картина:
Озеро – Луна.