Подарите радость мужчинам...

Людмила Рубина
* * *

Подарите радость мужчинам,
Дорогим и неповторимым,
Мужьям, сыновьям, любимым,
Брюнетам, рыжим, блондинам!

Дарите им радость и нежность,
Заботу, уют, участье,
Весну и любви безбрежность,
Лучистое, звонкое счастье!

18.02.2011