В вечном поиске света...

Анастасия Мозгунова
Я не знаю куда мне идти...
Я не знаю чего мне добиться...
Одного лишь дорогу я знаю пути,
В ней и надо мне видно навек раствориться.

Ведь неясность и зыбкость пугают людей,
Там обычно чудовище - суть есть всегда.
Вот теперь почему я в последнем уснуть
Неподвижно подолгу никак не могла...

Путь мой выложен камнем узорным,
Много сил мне затратить пришлось,
Чтобы выточить эти узоры,
И чтоб больше таких не нашлось...

Все неясно вокруг...Яркий свет издали
Освещает мне путь только этот.
Разошлись моих мыслей и чувств корабли
В море грез...В вечном поиске света...