Я знаю о чём ты мечтаешь...

Александр Казаков 4
Я знаю
ты ты о чём мечтаешь,
Но свои чувства
Не раскроешь никогда,
Может, в бреду ночном
Его ты обнимаешь,
Он это чувствует
Поэтому и пишет
О своих он безответных
Чувствах иногда,
Тебя он ждёт всегда,
Но, также, ненавидит,
Как ненавидишь
Ты порой его,
За что такую
Полюбил он,
Хотел забыть,
В других влюблялся,
Но до сих пор
Забыть тебя
Не смог...

            КАЗАКОВ  А.