Ты- мой свет

Ирина Попадько
Другу(для Жасмин)


Как сказать о любви к красоте?
Как же ноты души передать?
Ты- мой свет,огонёк в темноте,
ты- цветок, что не в силах сорвать.
Ты -капель после долгой зимы,
ты- огромное счастье, ты мир!
ТЫ и Я сплету в вечное МЫ,
чистотой звуков множества лир.

25.07.13