Ваш блудный остров, Генри

Лидия Фн
к третьему заданию "Остров"   http://www.stihi.ru/2011/02/18/6899

"Я свой остров летучий оставил стоять на Бермудах..."
                Геннадий Унрайн

Боже, Генри! Так ваш этот остров? Забавно.
Как же мог он сместился на  тысячи миль?
Вот лакеи у вас разгулялись как славно,
Хорошо, что там был относительный штиль.

Если встречу ещё вас на водном просторе,
Непременно на кофе я к вам загляну.
Только знаете, Генри, ведь море, есть море.!
С удовольствием что-то покрепче хлебну.

И тогда за штурвал море нам поколе-е-но.....!

Ха! на остров попасть, это тоже проблема....

Там у вас предусмотрена лифтов система?

Иль друг нам поможет...тот...  мудрый  и  древний.


Леди ЛидиЯ. Бывший старпом фрегата.