Капризы

Женечка Тигра Логвиненко
Медленно плывут города и падают вниз.
Я выполняю твой, не значительный, но- каприз.
Током по проводам, импульсом вновь и вновь.
Холодом по щекам, только не прикословь.
Пальцы в розетку, но выкинув белый флаг,
Я ускоряю бег, не ускоряя шаг.
Кровь на пуантах, черт. Мылом не отстирать.
Я-плохая актриса, но умею играть.