Нежный абсурд

Виктор Слэм Курпяков
Я для тебя рисую своды,
Слагаю оды, шепчут воды,
Я для тебя таю дыханье,
На миг прощанья, самопознанья.

Через года несем мы счастье,
На пенный берег, кидаем масти,
Через себя скрываем горе,
На старый город, сливаем море.

Мы полетим на встречу свету,
На дно ко сну, на радость ветру,
Мы сквозь покой сломаем стены,
На новом месте, начертим схемы.

Нас унесет на листьях в небо,
Расправим крылья, смеемся смело,
Нас закружит прохладный ветер,
Мы на рассвете, мы на расцветье.