такой родной. такой неМОЙ

Лера Бояджи
Я из тех самых современных,
что мнят себя полубогами.
Их тех девчонок, что свое тело
украшают не грацией - татуировками.

Из тех, что за словом в карман не лезут,
И в глаза не бояться высказать мысли.
Их тех, что играя, в душу залезут -
Не испытав при этом мук совести.

Их тех, что говорят, не задумываясь,
всю правду тебе о своих чувствах.
В поступках не рассмотрят следствия -
главное, чтоб знал о внутренних буйствах.

Но знаешь, есть в мире вещь,
которую сказать не смогу никогда.
Как хорошо, что ты есть.
как жаль, что не у меня