После школы

Юля Шумилова
Вот смотрю в свою тетрадь.
Буквы мне не разобрать.
Вот стоит знак умножения.
У меня же - размножение.
Урабнение решить -
Все равно, что дом свалить.
Отмечаю номера
Все равно, что бампера.
Двести сорок - вот число!
Все измазано оно.
Вот смотрю на карандаш
И мне видится шалаш.
Я могу попасть впросак.
В голове моей бардак...