тщетно

Аннетта Мартинес
;я изрезала все ладони пытаясь к тебе подобраться ближе - тщетно.
не успела. ты проиграла все мои чувства в казино,
делая ставки на нечетные черные
.. мы изначально обреченные на непонимание,
беспочвенную ревность и эту всеразрушающую тоску

я отрываю от себя по куску. по кусочку
бери меня, девочка, бери, заберай. вот почка
вот легкое. вот сердце
под любимое скерцо шопена
отдаю тебе себя всю. по венам

только тебе меня ненадо..
всего этого моего душевного авангарда
моих нескончаемых звуков и букв
молчишь.

ты как всегда немнога груб-
-а ко мне
от холода.без тебя. покрываюсь инием.

онемели губы
_____________________________________
друг без друга не страшно,
когда знаешь, что будет встреча
друг без друга страшно, когда понимаешь
что больше не поцелуешь эти предплечья

никогда