Лучшее поздравление всех времён и народов

Геннадий Фотесов
Вам, в это светлое мгновение

От всей души без промедления

Желаю счастья, вдохновения,

И торжества, и исцеления,

Комфорта, радости, терпения,

Надежды, веры, возрождения

И дружбы вечное горение,

Любви взаимной, наслаждения

И в самом главном - совпадения,

От всех оков освобождения,

От дел греховных искупления,

К святыням всем прикосновения,

Господнего благославения,

И от работы упоения,

Импровизаций, изумления,

И силы без ограничения,

Всегда сполна вознаграждения,

Рекордов новых достижения,

Заветных целей покорения,

И всех фантазий исполнения,

И всех побед без исключения,

И жизнь с полётом сновидения!


октябрь, 2003г.