Тебя люблю я не за что

Виктор Слэм Курпяков
Тебя люблю я не за что,
Да просто так оно сложилось,
Крылатым демоном волна,
По моему сердцу прокатилась.
Разбила в дребезги года,
Позорный стыд, скупая живность,
И в теле теплится дыра,
Окно в безделие и бытность.
Влететь решила в жизнь мою,
Развеять страхи и мученья,
Собой заполнить пустоту,
Влюбив меня в себя на вечность...