Ты уедешь..

Лера Манера
Ты уедешь к ней далеко-будет плохо,а так всё в порядке...
Поднимусь к птицам я высоко,помечтаю одна-так приятней...
Ты уйдёшь,и уйдёт вся та жизнь
; Где лишь грёзы хранили молчанье...
Я давала себе обещание-всё забыть,но нарушила в миг...
Когда любишь-тебе сразу больно,
А потом один гнев на душе...
Я как раньше осталась свободна
И прикован мой взгляд на ноже...
Сердце стонет-забыть бы тебя,
В одну ночь растворится в молчанье;
я давала сама обещанье-всё,забуду,и в новую жизнь