Осенний дождь

Лера Манера
Осенний дождь - лишь для меня ты создан.
Люблю сидеть,молчать здесь в тишине...
Никем не будешь больше ты опознан,
Просто недавно ты приснился мне:
И босиком по лужам я бежала...
Я улыбалась - счастлива была.
И твой покой я беспристанно нарушала-
Все листья золотые собрала.
Я шла и плакала-
В душе царил восторг.
И детство смутно очень вспоминала.
А молодость моя меня пугала-
Опять те дни хотелось возвратить.
Остановилась,
Снова побежала...
И капель лепет слышен в темноте.
Спасибо дождь, что я тебя узнала,
Не забывай ты приходить ко мне..