За окном очень тихо сейчас

Лера Манера
;За окном очень тихо сейчас
Только ветер буянит упрямо...
И остался один только час
Расстояние-как это мало...
И не верим мы больше в любовь
Этим лжём сразу так всему миру...
Закипала тогда в жилах кровь
И вокруг становилось красиво...
Только час
Я сажусь в самолёт
Полечу в облака,погадаю
А сквозь сон это время пройдёт...
И свои я глаза открываю
Я поверю потом может быть,
Понимаю,тебя не увижу(
(Продолжить)
Ожиданье хотелось забыть
Как же сильно я всё ненавижу.
Эта быль
Эта наша мечта,
Ищем чувства,рискуя здоровьем...
Да опять же вокруг красота!!
А она лишь приходит с любовью..