встать суд идет!

Масян Рябинин
я молчу перед вами в истерике

сам себя разрывая в клочья

почему вам в вашей полемике

хоть чуть-чуть бы не быть короче

вы меня наказать вздумали?

или просто заняться нечем,

еслиб вы гашиша дунули

я бы дал кирпичом вам в печень.


сколько можно меня высиживать,

хоть один найдите мотив

свои брюки привыкли просиживать

лучше посто ходите без них.

кто вы, судьи иль сброд озабоченный?

вы свою вспомните цель

судьбы мира в кредиты бессрочные

вы ногой затолкаете в щель


я не верю в проклятое завтра

вы отбили во мне интерес

заседанье пройдет и завтра

я поеду валить лес...