Я люблю

Светлана Сигаева
Я люблю и любима,
Как же это прекрасно!
Я люблю и любима,
Значит, жизнь не напрасна.
Ведь такие подарки
Она дарит не всем,
Даже очень немногим
И не всегда насовсем.
Значит огромное счастье
Мне повезло испытать,
Я люблю и любима
Буду счастье крепко держать!