Про любовь

Грета Барыкинская
                Искусай мне губы в кровь!
                Расскажи всё про любовь,
                Подведи меня к черте,
                Будь во мне!

                Ни жива и ни мертва,
                Я послушна и вольна,
                Я не плачу, не кричу,
                Я шепчу!
 
                Заболей скорее мной,
                Потеряй рассудок свой,
                Тело, душу мне отдай,
                Умирай!

                Разорви земную нить,
                Чтобы больше здесь не быть,
                Чтобы быть всегда со мной
                Не земной!

                Задуши меня, убей!
                Ты уже в крови моей!
                Я уже в твоей крови!
                Так люби меня, люби!