прощай..

Лера Манера
Прощай!
И не узнаешь многого,поверь...
Сильней тебя любила та девчонка,
Но перед носом ты закрыл ей дверь
Как будто счастье доставала из бочонка.
Постой,
Прошу опять,не уходи...
Я буду плакать-
Слёзы лить упрямо.
Постой,
Прошу,останься на пути.
И будет кровоточить моя рана.
С тобой мир проще.
Без тебя-он ад.
И поражают бесполезностью эмоции.
(Продолжить)
Не буду больш9е я смотреть назад.
Лишь грусть-
И только маленькие порции.
Прости,
Сама я влезла в твою жизнь
Не надо было...
Вот теперь жалею.
И на прощанье просто улыбнись)
В последний раз улыбкой я согреюсь