В МЧС

Александр Касьянов
Граждане!Снова непорядки на Бермудах:
Самолёты падают,тонут корабли...
Нету что ли среди вас пары-тройки мудрых,
Кто способен бы спасти от такой петли?

Вы скажите:если надо,соберём деньгу.
Что почём,куда,кому--дайте только знать.
Просто так не вскочит чирей даже у Шойгу.--
Бизнесменов пошерстим--хватит жировать!

Жадноваты бизнесмены.--Мы их обхитрим.
Зажмут бабло для нашей инновации,--
Бизнеспланы ихние мы просто запретим
Ввиду черезвычайной ситуации.

А как же быть?--Бермуды требуют заботы.
И с простолюдинов придётся дань собрать.
Немало мудрецам достанется работы,
Чтоб треугольник перестал нас волновать.
           09.06.09г.
  ФОТО--ИНТЕРНЕТ