Прикоснуться...

Улыбка Моны Лизы
от невозможности рукою прикоснуться
к твоей руке
найти тепло в разжатом кулаке
от нежности случайной содрогнуться
услышать - вместо пульса - песнь души
от невозможности ладони положить
в твои ладони

я бьюсь в агонии