Я все прощаю!

Алёна Дьяконова
Меня тошнит.
Мне кажется эта ночь покрыта трупными пятнами.
В ушах звенит.
Разрывает несчастную душу безумными клятвами.
Я холодею.
Сама остываю,словно брошенный на земь — труп.
Я багровею.
И вижу, как в этом свете он худ и глуп.
Пальцы чернеют.
Из белого рта,только черная рвота.
Меня вспоминают.
И от этого пуще икота.
Я засыпаю.
И меня покидают потери.
Я умираю.
И за мной закрываются двери.
Я оставляю,
только несколько письм в столе.
Я заклинаю:
пусть и они исчезают в огне.
Я все прощаю!
Даже если эта любовь не мне…