уедешь

Лера Манера
Уедешь-перестану убиваться.
Пусть пострадаю-не впервой страдать.
Пройдут года,и будет лет мне двадцать.
Забуду всё-умею забывать.
Уедешь, растворишься...
На прощанье
Скажу всего лишь несколько я слов,
И дам самой себе я обещанье,
Поставлю красный крестик на любовь.
Сотру все сообщенья,все записки.
Смогу ли жизнь по-новому начать?!
В компьютер будут вставлены все диски,
Без музыки могу ведь одичать...
Буду кричать!..
И пусть ты не услышишь..
Случайно дождь на ушко мне шепнёт:
Что ты мечтаешь с постоянством жить на крыше..
-Тебя любовь на крышу унесёт.
Я кукла, я нуждаюсь в кукловоде.
Он мне укажет будущего путь.
И знаешь, моя злость сейчас на взводе...
Без СМС твоей мне не уснуть